В институте

Виталий Прохоренко
               
Грызя премудрости наук,
Познал я самолёт.
Казался мне, как верный друг,
Родным  Аэрофлот.

Мы жили – как одна семья,
Хотя и без утех.
Порой стихами бредил я,
Таясь пока от всех.

Но жизнь катилась колесом,
Отрадно было знать,
Что есть на свете отчий  дом,
Где приголубит мать.

        27.02 .06.