Кто знает о любви, как правило, о ней не пишет...

Андрей Толоконников Светлый
Любой, кто пишет о любви -
Любви Возвышенной не знает.
За это чувство принимает
любые домыслы свои:
испепеляющую страсть,
влюблённость внешнего влеченья,
или пустого увлеченья
обворожительную власть...

А тот, кто знает о Любви,
как правило о Ней не пишет.
Он Ей живёт, он Ею дышит,
и чувствует в своей крови...