Пошла по-крупному игра...

Рома Харитонов
Пошла по-крупному игра,
А мне домой давно пора -
Жена одна в квартире ждёт.
Но как нарочно карта прёт.

Срываю банк за банком я,
Какая, к чёрту, тут семья.
И солидарен всяк со мной -
С фортуной лучше, чем с женой.

Жена ждала и будет ждать,
Ну а фортуна - та же б...ь!
Для постоянства нет причин -
Меняет запросто мужчин.

И вот пока со мной она,
Забуду я, что есть жена.
И мы с фортуною вдвоём
Чудесно время проведём.

Но замечать я вскоре стал,
Что интерес ко мне пропал.
Со мной недолго побыла -
Вильнула задом и ушла.

А в одиночестве играть -
Напрасно время лишь терять.
И значит, остаётся мне
Вернуться вновь к своей жене.

Приду домой:"Где пропадал?"
Скажу, что в пробку я попал,
Что завтра рано мне вставать.
Поем и сразу лягу спать.

6-7.02.08