На отдых

Иван Толстой 2
Я рифму выброшу за борт
Куда-то уеду отдыхать
Умчусь в аэропорт
Лететь на море загорать

Забыть быстрей сюжеты
Той жизни скучной, мирской
И пусть скучают те поэты
Которые знакомые со мной

Потом когда-то с ними поделюсь
Той жизней без забот
Совсем, конечно не удивлюсь
Что, безразлично им как отдыхал народ