Штормит

Татьяна Сухая
Море цвета жёлтой глины
Гонит на берег волн стада.
Небо склепом висит над ними,
У горизонта - серая мгла.

Ветра вой с грохотом волн
Звучит в унисон.
В безудержном гневе
Владыка морей - Посейдон!


       2016г.