до свидания, Фридрих

Хельга Черри
                Вы стыдитесь прилива ваших чувств,
                а другие стыдятся их отлива.
                (с)так говорил Заратустра.



До свидания, Фридрих.
   
Чао. До старых дней.
 
Я не спилась без тебя,не легла на рельсы.
Утром лечу в Ebenya самым скорым рейсом,
Вечером еду с катушек тушить мосты.
Боль называлась "ты". И так было проще,
мы опирались руками на чьи-то мощи,
шли по затылкам, как по брусчатке.
Прочих мы подводили за локоть под монастырь.
Жаль, мы теперь пусты. Мы единолики
Я сохранила тебя на последней сиге,
между губами и фильтром. От пустоты.

 жаль, теперь некому в морг приносить гвоздики
и защищать мои каменные кресты.