Отменили морфему х. й

Игорь Нефёдов
Отменили морфему "х.й",
посчитали его устаревшим,
так что суй это "нечто", не суй,
ты не будешь уже о.уевшим...

Ну, а как же быть с тем, что уж есть,
На страницах, заборах и в рЕчах,
Сколь над этой "морфемой" не бейсь,
Заменить её, кажется, нЕчем...

Хорошо, ну, скажу я "член",
про себя же с опаской подумаю:
от таких неудачных замен
оскорбленье пришьют над Госдумою...

Ну, а ежели "пенис" сказать
Деве юной, любви своей пленнице,
Она может и вовсе не внять,
Что и где у меня чем-то пенится.

Так что плохо нам будет совсем,
и язык обеднеет, скукожится,
если главная из морфем,
своей крайней лишится кожицы.