Шнуров супер наш герой!!

Маченков Анатолий
       Немного повторений
       Но это не беда,
       Послушайте частушки
       Дамы-господа!!
       Оху***о зритель рад
       Едет Шнуров *ЛЕНИНГРАД*
       Непристойный юморист
       Замечательный артист!!
       Шнуров, Шнуров супер гут
       В бане стопочку нальют,
       Сочинитель куплетист
       Шнуров, питерский турист!!
       Дамы любят СУПЕР ГУТ
       Но бесплатно не дают,
       Данке ШОН и бабки гут
       С удовольствием сосу*!!
       ЛАБУТЕНЫ супер гут
       Пить не просят,
       И не жмут!
       Пенис, фаллос СУПЕР ГУТ,
       Замечательный сосуд!
       ШНУРОВ супер наш герой
       За тебя мы все горой,
       Шнуров, Шнуров молодец
       Вот и песенке конец!!
       А можно и пи***ц!
         
         г Москва 03 августа 2016 г