Обо мне сейчас

Наталья Владимировна Беляева
Я вдыхаю эту нежность, с теплым ароматом снов
Наблюдая безмятежность, где не нужно лишних слов
Спит мой маленький сыночек, мягко  льется лунный свет
Долгожданный мой цветочек, мне тебя дороже нет.
Пусть наивны эти строки, детский слог, полет мечтам
В них мне виден свет глубокий, в них свою любовь отдам.