Жираф

Анна Матасова
Он пятнист, ушаст, рогат,
Шкура цветом как закат.
Так вытягивает шею,
Что не всякий то сумеет.

Когда шея заболит,
В ход идет его язык.
Он срывает листья с веток
До чего Жирафик меток.

Ну, а если нападет
На Жирафика койот,
Побежит как ягуар,
Даже если очень стар.