Растование-Мила Аимбетова 2. 08. 2016

Кургановалекей
Лед или Пламя,Правда аль Ложь,
было бы Горько,но ты так живешь,
может быть поздно,а может быть нет,
Руки мои - твоих рядом нет,что то сложилось,
а что то ушло,было бы поздно,но это прошло,
лето с тобою,другого уж нет,чтож я насыплю
счастливых конфет !