Счастливо

Евгений Миргазизов
И пусть это будет последняя строчка,
Которую я напишу для тебя.
Ведь самое время поставить точку
В истории,  где есть ты,
                нет меня.

Я знаю, это будет несложно –
Начать наши жизни снова «с нуля»,
Но уже осмотрительно и осторожно,
С надеждой на счастье,
                так нежно любя.

И мне не найти уже сил для разлуки,
Но время летит, и ты так красива…
Возможно  забуду  твои нежные руки,
Но не слова «спасибо, родной,
                и счастливо…»