На пороге зимы

Оксана Котляр
Жемчужный иней так блестит,  искрится весело на солнце,
И свежий ветерок летит в мое открытое оконце.

Вернулись стайки зимних птиц, они поют о том что скоро
Настанет время рукавиц и теплых головных уборов,

Что под ногами заскрипит сыпучий снег в раздолье вольном,
И воздух гулко затрещит в крещенском звоне колокольном!