Машина красного цвета...

Екатерина Тищенко 2
Машина красного цвета,
Тихо душа дрожит,
А за рулем красавец,
И наркоман сидат...
Сверлит людей глазами,
Руки сжав в кулаки...
Как бы ему отречься,
И убежать от тоски...
Хочет он разогнаться,
В стену машину вбить...
Дальше, вот с этой тягой,
Ему не возможно жить!!!
Мысли все где то близко,
А на щеке слеза,
Тучи спустились низко,
А на душе гроза...
Визг тормозов и счастье,
Нет и тебя теперь...
Вдруг все ушли ненастья,
К жизни закрыта дверь...
Сладко, душа взлетела,
Тело уже к земле,
И твой холодный облик...
В баке бензан на ноле...