Ночь

Ваша Викки
Люблю я ночь.
Пустеет город.
Все мысли прочь.
Покой и тишина.
Расцвеченные
Фонарями улицы,
Чарующее время,
Когда совсем одна
С мечтами у окна
Цепляюсь я Айхи
За улетающее стремя.
Стихи и музыка,
Бокал чуть теплого
Шато Латур  вина
И сладость наслаждения
Без всякого сомнения -
Моей души сосуд без дна.
Вскипающей волной
И падающей пеной
Я рассыпаюсь
Брызгами любви.
И ласково, и нежно,
Постепенно
Вновь возвращаюсь в ночь
Писать свои стихи.