Не разнять!

Михаил Кацовский
 Не узнать сегодня Федю:
 Трезвый, в шлеме, гладко брит!
 Он верхом на мотопеде,
 Словно молния летит!
    Эх, раздайся, сине море! -
    Пыль столбом, треск до небес...
    Даже галки на заборе
    Получили нервный стресс...
 Пет я- местный забияка,
 Бросил кур... и - догонять,
 А, догнав, пустился в драку...
 Петю с Федей не разнять!