Фамилия

Юрий Непольский
У меня всё в шоколаде,
На судьбу я не внакладе,
Все  дела мои в ажуре
И де-факто и де-юре.

В общем  всё тип-топ и супер,
Купил новый  миникупер,
Деньги сыпятся под ноги,
Ведь айкью  мой выше многих

На  Бали  был и  в  Майями,
Но не купишь все рублями.
Есть свой дом, квартира в Сочи,
А  вот с личным всё не очень.....

Без жены моя жизнь-отрава.
Где ж ты бродишь  моя  забава?
Может ищешь меня ты тоже
И мы  чем то с тобой похожи.

Фамилия моя  Бля..ко*,
Мне очень с нею нелегко,
Девчонки замуж не идут,
Когда про это узнают.

Не алкоголик, не ходок,
Держать умею молоток,
Люблю семейный я  уют,
А девки сватать не дают.

Но наконец мне повезло,
Женился я всему назло,
Забава  Вагина  моя
Бля..ко согласна быть как я*!

Мне досталась моя  Забава,
Имя ей подарила мама,
А фамилия папы тоже
На подарок судьбы похожа.

Забава, ты моя, Забава,
Фамилию носить дам право
И  за неё не обессудь,
Ты главное счастливой будь!

*вместо точек "д" и мягкий знак- иначе система убирает слово и ставит звездочки  как мат

03.08.2016