Трава - мурава

Эльвира Сушкевич 2
Разобиделась  трава-  мурава
Потому  ,  что  я на  ней  не  спала,
Потому    ,что  не  погладила  цветы,
Потому , что  рядом  снова  не  был  ты.

Припев:

Эх , трава - мурава
Да  -да-  да,  я  неправа,
Я  подумала  о  том,
Что  промокну  под  дождём,
Что  помну  твои  цветы.
Ну  а  ты  ,а  ты , а  ты.....
Ты  обиделась  опять,
Слышу  стала  меня  звать.
Я  уже  к  тебе  спешу
И  сегодня  полежу
На  опушке  у  леска
Всё  !!!  До  встречи  !!!  Всё  пока  !!!

Расстелаешься  зелёным  ковром
Ну  а  мы , а  мы  все  в  доме  живём.
Забываем  любоваться  поутру,
Забываем  про  твою,  да  про  росу.

Припев  тот  же:

Ты  впитала  в  себя  свет  ночных  звёзд,
Сколько  ты  запомнила моих  грёз,
Сколько  жгучих  слёз  в  тебя  пролила,
Ты  прости - я  молодою  была.

Припев  тот  же:

Друга  я  теперь  с  собой  приведу
И  зелёный  твой  ковёр  покажу.
Знаю  ,будем  мы  в  тебе , как  в  шелках,
Души  наши  запоют  в  небесах.