Ценней ста тысячи наград!!!

Письмена Небесные
Что со мною время натворило,
слез никак не в силах удержать…
Встреча придала мне новой силы,
так зачем безудержно рыдать?!

Знаю, что учила вас не плакать,
и эмоции всегда в узде держать!
Но учить намного легче, чем атаку
ошалелой ностальгии отбивать…

Третий день не расстаюсь с альбомом,
где моменты сказочной поры.
Я как будто там сейчас, не дома…
В царстве чудотворной детворы…

Наша встреча явно доказала
- память не стирается вовек!
На перроне прошлого вокзала,
каждый побывает  человек…

Мне казалось, позабыты даты,
что несли в заоблачную даль…
Годы безвозвратно убежали,
прошлого не чуточку не жаль…

Но в глазенки ваши посмотрела,
утонула, как и много лет назад…
Душу нашей встречею согрела,
вы - ценней ста тысячи  наград!!!

Посвящено встрече с любимыми выпускниками краевой гимназии
(театральной студии "АЛЫЕ ПАРУСА"), состоявшейся через десять лет.
http://www.stihi.ru/2016/07/31/3889 Помню и люблюююююю)))))))))