Писмь от...

Сергей Бондаренко 7
Не говори никому
Дыша диафрагмой в стены
Пока полосуют мечту
Протекторы на арене
Слепит прожектор в упор
Гамма лучами распада
Рядом с тобою с тех пор
Точка начала разлада

Не говори что любил
В край расшатав колодки
Стало быть зря и прожил
Вытесненный за скобки
Ещё холодней станет то:
- восходящее солнце;
Кровавое бросив на дно
Сундука Дейви Джонса

Не уверяй что она
Ментальностью чище прежних
Годы стерут с лица
Все — обнулив надежды
Под механический плачь
Распадаясь на части
То ненавидишь её,
То утопаешь в счастье

Словно в горячке опять
Ткнулась петля с макушкой
Ей атонально звучать
Сломанной погремушкой
Время поделит на два
Полночь, приняв похоронку
Кропила загадкой Она
Подстерегая в сторонке…