Когда-то что-то было...

Слава Нечитайло
Когда-то что-то было...
А что же после сталось?
Что я смогла - забыла,
но многое осталось.

Да, я тебя любила
и называла "милый",
и я твоей любимою былА.
И много писем было -
я ни одно не вскрыла,
да вот же они, в ящике стола.

Забыла, это точно,
я о прощаньи срочном -
прощаньи навсегда.
И о подарках странных,
и о сердечных ранах.
Теперь мы в разных странах,
не то что городах.
...Когда-то что-то было.
А что же после сталось?
Всю горечь я забыла,
Лишь сладость мне осталась -
от поцелуев сладость на губах.