Кажется прощаюсь...

Анатолий Кубляков
Не надо меня отчитывать,
тем более отпевать.
Ни разу я не был на исповеди,
чего уж теперь начинать.

Я не принимал причастия,
наверное вера слаба.
Я думал что этим выдавлю,
сидящего в нас раба.

Не всё мне нравиться, Господи,
в деяниях слуг твоих.
Уж больно стремятся к роскоши,
спаси ты Господи их.

Порой сомневаюсь Господи,
а всё ль видишь ты с высоты?
Но точно я верю Господи,
что где то быть должен ты.

Я сам себе задал такой вопрос,
что я скажу,когда я Бога встречу?
Прости меня за мысли,мой Господь,
а за поступки пусть я сам отвечу.

    Простите меня пожалуйста.
    03.06.2016г.