Я не поверю!

Александр Лицкевич
     Я не поверю! Что за этой железной
                (с запорами..) дверю
     Воют голодные,
                дикие волки!
     Стужи ,
            как копья!
                Коварны.
                И - колки!
     С пролежни снег!
          Будто розбив стекла!
                И дороги так долги...
          Как с губ пастила.

     Я не поверю! в разлуки с потерю,
                в алеи с калечи...
                В ментоловый пивкус с -
                про курево речи.

     Я не поверю!
                И вряд ли проверю:
            Чужие все лодки..
                Разменен на сотки!
            С литавры оберег;
    
     Уходит земля из под ног..
                И спасительный - берег!
               
                Ля-Фа-Рэ (11:48)
                Л.А.Ф.
                03.08.16.