Наизнанку

Азалия Фарукшина
Я займу минутку вашего внимания,
И в глубине вашего подсознания,
Вы найдете одну мудрую суть,
Нету тех , кто мог с вами б шагнуть.

И совсем не важно куда и зачем,
Ведь мы все остаемся ни с чем.
Каждый сам за себя и у всех свой предел,
И боимся , что мир опустел.

Опустел, осквернел ,побледнел и иссяк,
Впрочем, это ведь тоже пустяк.
Бой проигран судьбе,где мой вечный костяк?
И теперь я по жизни тюфяк ...

Где страданья судьбы,мировой океан,
Где верхушки кривых медиан?
Жизнь - сплошная игра, самый сложный обман,
Нас вгоняет в чернильный туман.

Альфа - омега,начало - конец,
Мир - это наш образец.
Еще одна точка ,еще плюс столбец,
Так вот и строят дворец.

Все мысли в моей голове наизнанку,
И если почую приманку.
Напомню себе,что в моей голове
Все мысли всегда наизнанку.