Попытка написать песню. 2011, 11 лет

Екатерина Лазарчук
По дороге минувших дней,
Я вернусь к тебе,поверь.
Будем вместе мы навсегда,
Только ТЫ и Я.

Не забыть не твою улыбку,
Не забыть мне твои глаза.
Я люблю тебя не в шутку,
Будь же ты всегда моя...
...
...