Сны

Наталья Владимировна Беляева
Мне кажется, иль показалось,
Быть может сон, а может бред...
Усталость может так сказалась,
А может в этом смысла нет :
Скрепив ладони в прочный узел,
Ты ждал кого-то...не меня
Я будто для тебя обуза,
Я словно больше не твоя
Так стало больно, горько, тошно
И сердце из груди рвалОсь,
Как это страшно, невозможно,
Проснись!!! Чтоб это не сбылось!
А за окном рассвет теплеет
Полночный холод сон унес
"Ты снова рядом" - сердце греет.
Ушла от сумасшедших грёз...