Я обнимаю пустоту

Елена Светогорова
Я, милая, скучаю
По тебе…
Так, знаешь, безнадежно
По тебе тоскую.
Я утром мыслям
Разрешаю плыть к тебе
И сам же у себя тебя
Ворую.

Я так скучаю, что мне
Хочется порой
Курить бездумной
Цепью  сигареты,
Но я ведь не курю…
Ты знаешь, ангел мой,
Я не курю давно…
Но тянет…
Тянет…
Где ты?..

Что делаешь теперь
Там?..  Без меня…
Забыла? Помнишь?
Проклинаешь? Равнодушна?
А я сгораю по утрам
От твоего огня
И… Просыпаюсь
И хочу к тебе, малышка.

Я обнимаю ночью
Пустоту.
И некого винить –
Я сам в ответе,
Что снова выбрал
Женщину не ту
И вот теперь не спится
На рассвете.

02.08.2016