мужчины не плачут

Павленко Ирина Сергеевна
Ты не смеешься и не плачешь-
Мне по секрету, вдруг, сказал.
Мужчины же не могут жить иначе.
Я знаю,что частично ты солгал.

Как хочешь, так пусть все и будет:
Серьезен вид, задумчивый слегка.
Подумаешь: "-что я сказал забудет
Или простит такого дурака".