Татьяне

Галина Ивановская 9
 Татьяне в день  рождения  И напутствие на отдых в Крыму. 


Татьяна! Милая Татьяна!
Ты рождена в цвету полей.
Звучит на зорьке песнь Ивана
Любимой Марьюшке своей.*
               
Твоя улыбка согревает,
Твои мечты мудры, чисты.
О! время , Таня,  предлагает свои удачные ходы!

Задумчивость, твоя подруга, 
загадка барышень Руси,
Пусть отдохнёт под небом Юга,
Чего желаю от души!

* Цветы Иван да Марья.

            3 августа 2016 год.