Я оставлю тебе Россия

Сергей Стрельцов 555
Я оставлю тебе Россия
Монолог сумасшедших стихов
Чтоб под небом твоим под синим
Было меньше людей грехов
Чтоб под небом твоим родимым
Было меньше по жизни зла
Я оставлю тебе Россия
Свои эти простые слова