Надюха-линкор!

Андрей Швидько
Никогда не была прежде
Так взволнована душа!
Как в обтянутой одежде,
Ты Надежда хороша!
Рисовал бы я с натуры,
То, что вижу в своих снах –
Твою Наденька фигуру,
Только в джинсовых штанах!

Непокорная  щтормам
У линкора есть корма!
Всех Надюха на районе
Мужиков свела с ума!
Проплывает мимо Надя
Словно белый пароход!
Сильный пол, на Надю глядя
Ей проходу не даёт!

У Надежды в огороде
Есть редиска и салат.
Нет загадочней в природе,
Чем Надюхин крепкий зад!
Когда Надя на прополке,
То краснеет помидор.
Хорошо в заборе щёлки,
А то рухнул бы забор!

А ещё есть у Надюхи
Замечательная грудь,
На груди на той, братуха
Можно даже утонуть!
А глазища – просто атом,
Глянет и впадаешь в раж!
Вот прикинусь я пиратом
И пойду на абордаж!

Непокорная  щтормам
У линкора есть корма!
Всех Надюха на районе
Мужиков свела с ума!
Проплывает мимо Надя
Словно белый пароход!
Сильный пол, на Надю глядя
Ей проходу не даёт!

Но конечно для линкора
Нужен сильный капитан!
На районе вечно ссоры
Под наполненный стакан.
Дал боксёр шахтёру в ухо
За Надюху сгоряча,
И не знали, что Надюха
Полюбила скрипача!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на гл.странице. Добро пожаловать!