полоски

Таня Акимова
обернёшься во мне от меня
на изъеденной временем  ветке -
долгожданное сретенье с ветром,
пролетевшем весь свет обнимать,
закручинится птица-печаль
безответности всякого  вздоха,
в паутине над чертополохом
насекомые люди кричат,
что там сложено в сердце твоём?
мотыльковых страстей отголоски,
ветер режет июль на полоски,
чтобы нам не остаться  вдвоём.