Люди врут и людям плохо

Максим Постернак
Люди врут и людям плохо,
Все об этом знаю.
Злоба, грусть и суматоха,
Но они не понимают.

Это всё лишь детская игра,
Ты меня, а я тебя.
Жаль, что солнечного детства,
Не вернуть нам никогда.

Исправлять никто не станет,
И учиться не легко.
Всё прошло, те дни минули,
Наше детство далеко.

Не стучится в двери гость,
Так сердечно жданный,
Этот мир сплошная злость,
Хоть и не желанный.

Это всё, конец, обрыв,
Вот и он, закат последний.
Уничтожен этот мир,
Наш "Парад победный"...
                Постернак Максим
                Быкова Ольга