Когда грызёшь ты камень

Сергей Стрельцов 555
Когда грызёшь ты камень
Душой своей заблудшей
Когда ты понимаешь
Что это не твоё
Тогда ты всё бросаешь
И начинаешь слушать
Как улетая ветер
О чём то запоёт
О чём то он напомнит
Тебе шепнув на ухо
И зубы зачесавшись
Опять крошат куски
Совсем забыв реальность
Вонзятся в эту скуку
Оставив след резцами
На память от тоски