Стадия дружбы

Настя Пятакова
А может между нами есть какая-то искра,
Но это будет всего лишь искра.
Никто из нас в этом не признается,
Мы сохраним всё это в секрете.

И даже если мы пойдем за ручку,
Все будут думать, что это по дружбе.
А если обнимаешь за плечи,
Ну что ж….и такая дружба бывает.

Ты можешь со мной просидеть под лунной до рассвета
И даже если затронем тему  любви,
То замолчим одновременно….
Ты для меня просто друг, а я для тебя просто подруга.

Настал сложный период на  стадии дружбы…
Ты как бы мне намекаешь, что нравлюсь тебе,
А я уверяю себя, что быть этого совсем не может.

Сейчас поэзия совсем не входит в моду,
Но мое чтение стихов готов ты слушать бесконечно…
Хотя быть может, я ошиблась?!
Да нет, нет же, не ошиблась,
Тогда бы ты не просил читать их тебе снова и снова.

Конечный итог - ….
Да нет еще итога,
Пока он в стадии развития,
В стадии дружбы.