Есть только Свет...

Альга
Снизу вверх: грани...ступени...уровни Восхождения,
Сверху вниз: только Свет в его вечном преломлении.
И нет границ и различий, все есть Света постижение,
и за волной идет волна в акте безконечного Творения.

Так не бывает и у Духа в самораскрытии завершения:
начала нет и конца, есть только неустанное движение,
где ни на миг не прекращается вечность сердцебиения
живого бога, вдохнувшего жизнь во все свои явления.