Пообещай мне

Екатерина Припутнева
Пообещай мне, что вернешься к ноябрю,
Когда морозы город мой захватят.
Сильнее чем вчера тебя сегодня жду,
Как дорого же за разлуку платят!
Пообещай мне, что вернешься без звонка,
Внезапно поцелуешь на рассвете.
Я в мыслях каждый день и миг тебя звала,
И этого не мог ты не заметить.
Пообещай, что сохранишь тепло руки,
Пусть в памяти, но только навсегда.
С тобой мы то близки, то далеки,
Но бьются друг для друга лишь сердца.
Пообещай мне, что вернешься к Рождеству
Когда так хочется поверить в чудеса.
Я жду тебя, всё также сильно жду
И пронесу любовь через года.