Море шумит, нарушая кромешную тишину..

Дарья Скрипник
Море шумит, нарушая кромешную тишину,
Город окутан туманом и серой золой,
Там далеко-далеко ты найдешь глубину
А пока наслаждайся летающей мглой.

Тешь все надежды и в сладкие верь сны
Словно большего в жизни не видела ты
Словно сердце морей лелей все мечты
Так,как будто, последние дни пришли.