Двадцать девять - еще не тридцать...

Елена Хмель
Двадцать девять - еще не тридцать,
Двадцать девять - уже не двадцать.
Я уже успела влюбиться,
Я уже научилась прощаться.

Сердце бьется чуть-чуть ровнее,
Мир уже не такой прекрасный.
Понимаю уже ЧТО важнее,
Не мечтаю уже напрасно.

Круг друзей становится уже,
Но уж с ними в огонь и в воду.
Тот, любимый, зовется мужем,
Остальных стерли в памяти годы.

В двадцать девять пора решаться,
Двадцать девять -  не так уж страшно.
Я, наверно, могу признаться -
Впереди еще всё, что так важно!