Пусть душа живет в надежде

Елена Бородавко
Взрыв чувств, эмоций, слов - все это сразу
Возникло твоим криком из души.
Остановить сумел их только разум.
Затихло тело в комнатной тиши.

И слезы побежали тонкой струйкой,
И губы задрожали, не сказав
Все до конца, о чем уж наболело,
Что вытолкнуло сердце, не сдержав.

Пошел опять отсчет часов, как прежде,
Дела, заботы - все не в первый раз.
Но пусть душа твоя живет в надежде,
Не выставляя чувства напоказ!

           03.08.2016