Я хочу научиться тебя не любить...

Наталия Маслова
Я хочу научиться тебя не любить,-
Только нужно стереть подсознанье...
Как могу я стараюсь тебя позабыть,-
Невозможное это желанье...

Тишиною объят мой сиреневый сад,
Где я каждую ночь ожидаю,
Что вернешься вот-вот ты, мой милый, назад.
По тебе я так сильно скучаю...

Только звезды мне шепчут:" Напрасно ты ждешь..."
А душа, почему-то, всё верит,
Что меня непременно ты, скоро найдешь!
Только время печалью отмерит...

Научилась без крыльев с тобою летать...
Наш союз обречён нелюбовью...
Помоги, чтоб тебя не могла вспоминать,
Ведь ты узами связан с другою...