Песенка Нептунчика

Илана Алёна Чубарова
(Нептунчик-Озорунчик – младший сын царя Нептуна, за плохое поведение и вздорный характер изгнанный их всех морей и рек и посаженный на царство в болото.
Песенка из пьесы "Кики Мора и волшебная палочка, в соавторстве с Ириной Егоровой)


Обманула, обманула, обманула!
Обманула, даже глазом не моргнула!
Нет красавицам доверия отныне,
Страсть жениться пусть навек во мне остынет!

Нет, я больше не поверю,
И закрою сердца двери.
Я – Нептунчик или нет?
Вот  такой кордебалет!

Ну обидно, ну обидно, ну обидно!
Ошибиться так в невесте… Ой, как стыдно!
Свой позор залить – вина нужна мне бочка.
Я останусь холостым, сказал – и точка.

Нет, я больше не поверю,
И закрою сердца двери.
Я – Нептунчик или нет?
Вот  такой кордебалет!

Я - Нептунчик или как?
Не болото - кавардак...

Хор лягушек:
Ква-ак, ква-ак, ква-а-а-ак!