Я стала старше с тобой на целую жизнь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Скрываемся друг от друга,
Играя в прятки...
Друзьям снова вру -
"У меня все в порядке".

Снаружи да,
Но душа безобразно разбита.
Я растоптана в кровь,
И морально убита.

Розовые очки разбились
Стёклами внутрь...
С седьмого неба вниз
Считая минуты...

Польюсь дождем по щекам
Стирая слезы...
Впитай под кожу меня.
Сохрани наши звёзды...

Красным вином на губах
Обжигает помада...
Мы вместе прошли
Все круги Рая и Ада!

В безумии
Ногти царапают стены....
Мы будем вместе,
Но не в этой вселенной...

Иду в конверсах прочь
По пустым перекресткам.
Это было прекрасно,
Но финал будет жестким!

P.S/
А ты там старайся давай держись...
Я стала старше с тобой на целую жизнь...