Звезда

Ислас
Послушай! Ведь ты же звезда!
А звезды никогда не плачут.
Плачут лишь те облака,
Что на небе звезду прикрывают.

Лучше вытри ты слёзы свои,
Ярче сияй, освещая путь!
Эти лучики ночью твои
Пусть помогут мечтать и заснуть.

Islas Junior
03.08.16