Дети Бога

Вижу Сон
Лживые души на каменных лицах жгут серебро седины косматой
С мыслями чувство любви разнится, сон валит мягкой пушистою лапой
Синее небо, безбрежностью дали, воет, как будто живое
Ева мертва, и Адам на подходе, осталось нас только двое.