Сторона

Бормалей Николаевич
Всю жизнь решаем на какой быть стороне.
И трудны думы, на части рвут.
Душу богу, дьяволу или стране?
И где в пыль, битую, да не сотрут...
Вот если Богу душу, то благодать,
А если бесам, то страсть, блага,
Стране конечно, хотелось б дать,
Но если честно, то на фига ?
Она возьмёт и превознесет,
А после кинет, с обрыва вниз,
И это время, её полет.
Твой выход бис.
А может женщине?Да, ей к чему?
Милей ей чувства, дары и верность.
Хоть ценит дева в мужчинах честность,
А правду скажет лишь одному...
Года пройдут, спина согнёт в поклон,
Кого-то в лёгкий, кого-то до земли.
И лишь издав последний жизни стон,
Поймём с кем оставались по любви.