Ах, мне б с тобой одну лишь ночь...

Валерий Гурков
***
Ах, мне б с тобой одну лишь ночь,
Чтобы про всё, про всё забыть…
Про то, что счастье будто дождь,
Вновь позабыло нам полить.
Ах, мне б тебя украсть на жизнь.
На жизнь в которой мы вдвоём
И чтобы счастье в ней кружить
Не уставало бы дождём…
Ах, мне тебя б зацеловать
Под звёзды юные в ночи.
Как жаль, что жизнь не разгадать
Под сумрак тающей свечи...