Холодильный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
 СТизАН - это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман
 25.05.2012 года
*****************************

Если вам вдруг, ночью тёмной,
Захотелось минералки,
Вы залезли в холодильник,
А там водочка стоит...
Не теряйтесь, пейте смело,
Потому что под салфеткой
Оливье салат запрятан,
А им можно закусить!

          03.08.2016 г