***

Дмитрий Дабуров
я несу в голове звезду, летящую к сердцу
а в сердце её ожидает такой пожар
что не объяснить ни словом ни килогерцем
да и не жаль

и несет в голове звезду, летящую к сердцу
на каждой советской улице свой связной
несет ее в дар своему младенцу
мол, бог с тобой