Обернись...

Ирина Гутовская
Обернись. Он там стоит,
За спиной – надзором,
Набок голову склонив,
С молчаливым взором.

Обернись. Он там идёт,
Пусть его не слышно,
Но тебя смиренно ждёт,
Чтоб беды не вышло.

Обернись. Он за тобой,
На мгновение взгляни,
Обозначенный судьбой,
Руку к свету протяни.



* иллюстрация